What People Are Saying

Pasangan Karimana & Indra

Pasangan Rio & Muli

Pasangan Jihan & Imam

Terima kasih @adisawedding. Alhamdulilah acara penihakan saya berjalan dengan lancar. Makannnya enak2, Alhamdulilah makanan nya berlimpah, Dekorasi nya juga bagus banget. Rias nya juga bagus, sekali Terima kasih banyak. Sukses terus @adisaweddingpackage

Pasangan #1

Terima kasih adisa team atas supportnya di pernikahanku dengan @henriyoga mulaid dari akad, resepsi sampai selesai semua menjadi lebih rapih, teratur & berwarna. Untuk dekor, photograph, makeup semua baguss ku sukaaak & Untuk catering testimoni dari keluarga ku, temen” semua enaaak walaupun ku ga makan, sukses terus buat adisaaa.

Pasangan Harnis & Henri

Aaminn. aaminn. ta rabbal ‘alamin. terima kasih @adisanweddingpackage @adisacatering udah mensukseskan acara penikahan kami. makasih juga mba @dian/auramakeup udah make over aku, suka..suka..semoga sukses selalu.

Pasangan Tika & Suami

Terima kasih untuk concernya memmbuat semua acaranya semakin berkesan. gak salah memang ketika acaranya disusun begitu singkat persiapannya tapi semua berjalan dgn baik n perfect. kt semua happy bgt. Amin2 makasih atas doanya sukses untuk Adisa.

Pasangan Agnes & Rama

terima kasih banyak atas bantuan dan supportnya @adisaweddingpackage, semoga semakin sukses di acara lainnya. aamin.

Pasangan Selly & Ilham

Bahhaha akhirnya 5 tahun pacara nberakhir bahagia di awal tahun 2019 ya tepatnyadi tgl 12.01.2019 sudah sah menjadi suami istri. X ini mau bahas vendor catering, rias dan dekor dulu ya. Ok bulan Okt 2018 cari vendor nikah kesana kesini, test food lah setiap vendor mayan deh makan gratis ehheheh dan tmn kantor smpet saranin pake vendor @adisaweddingpackage dan dipikiran capeng saat itu bagus gg ya. Akhirnya w coba TF beberapa kali ke @adisaweddingpackage rasanya oke, decornya bagus, makeup cetar. Tanpa pikir panjang akhirnya pake tuh @adisaweddingpackage pas acara besarku alhamdulilah ternyata semua bilang acaraku sukses dr makananya enak, aku panglingin (iyalah orang g pernh dandan), dekornya ok. Alhamdulilah aki ditemuin sama orang yang tepat & profesional. Yapp periassnya bisa bikin mood ygtadinya ancur parah jadi senyum senyum gg jelas (makasi ya ibu udh bikin aku cantik di hari nikahku).

Pasangan Yulita & Iwan

2 + 4 =

Alamat

Jl. Kenanga No.26, Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440

Telepon

h

Izin Depkes

No. 8215 Tahun 2016/ Gol A2

Open chat